Grillen gehört zu den beliebtesten Open-Air-Events in geselliger Runde. Für viele ist eine Gartensaison ohne Grillen nicht vorstellbar. Aber auch in den Stadtparks und Hinterhöfen kommen Spieße und Steak von Sommer bis in den Herbst auf den Grill. Mehr als 6 Millionen Menschen in Deutschland bevorzugen die älteste Art der Zubereitung. Die Argumente reichen von „Draußen schmeckt es besser“ bis „Es geht einfacher als in der Küche“. Inzwischen hat sich eine eigene Grillkultur gebildet, auf die Hersteller mit mannigfaltigem Angebot reagieren. Ob für Vegetarier oder Fleischliebhaber, für Fans krosser Steaks oder Anhänger schonend gegarter Speisen – es gibt eine Menge Techniken, Tipps, Tricks und Zubehör, wie das Grillen am besten gelingt. Erfahren Sie in den einzelnen Beiträgen hier im Magazin mehr darüber.
 
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Kennen Sie die Begriffe „direktes Grillen“ und „indirektes Grillen“? Wissen Sie, auf welche vielfältige Weise Sie indirekt grillen können? Haben Sie schon einmal von einem Kaminzuggrill gehört oder sagt Ihnen die Bezeichnung „rauchfreier Grill“ etwas? Wissen Sie, welche Techniken die Glut schüren und welche Aktionen der Gesundheit eher unträglich sind? Die folgenden Beiträge informieren Sie über Grillmethoden und Grilltechniken,  geben Tipps für gelungenes Grillgut aller Art und verraten Ihnen Neuheiten rund um Grillen, Barbecue und Outdoorküche.

Benutzt du auch schon eine Sizzle Zone?

7. Juli 2016 0

Was ist eine Sizzle Zone? Der englische Begriff Sizzle steht für Brutzeln – doch damit allein ist die Sizzle Zone noch nicht erklärt. Nur so viel lässt sich aus dem Namen herauslesen: Die Zone, also der Bereich, ist für das Brutzeln wichtig. Bekannt ist diese Bezeichnung durch […]

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