Leckere Gerichte unter freiem Himmel genießen – was gibt’s Schöneres? Entdecken Sie unbegrenzte Möglichkeiten und lassen Sie es sich gut gehen!

Ein sauberer Rost ist das A und O

29. April 2022 0

Der am meisten beanspruchte Bestandteil eines Grills ist zweifelsohne der Rost. Starke Hitze, Rauch und Asche, verschiedenste Lebensmittel, Öl und Fett – so ein Grillrost muss schon für […]

Süßer Klassiker für zwischendurch

8. April 2022 0

Eine beliebte Möglichkeit, die Klassenkasse aufzubessern, ist der Waffelverkauf beim Schulfest. Der herrlich-süße Duft der frisch gebackenen Waffeln lockt stets viele Schleckermäuler an. Beliebt sind Waffeln außerdem bei […]

Mehr als nur heiße Luft

21. Januar 2022 0

Knusprige Pommes, saftige Hähnchen oder leckere Fischgerichte – wer solche Schmankerl gerne isst, muss für ein sehr gutes Geschmackserlebnis nicht unbedingt ins Restaurant gehen oder beim Lieferdienst bestellen. […]

Für jeden Geschmack etwas dabei

30. November 2021 0

Ein echter Klassiker in den Wintermonaten, gerade zu Weihnachten oder Silvester, ist Raclette. Der Tischgrill erfreut sich großer Beliebtheit, denn durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten in den kleinen Pfännchen […]

Grill anschmeißen – bei Kälte, Eis und Schnee

29. Oktober 2021 0

Wohlfühltemperaturen über 20 Grad Celsius, die Sonne lacht vom Himmel, die Natur steht in voller Blüte – perfekte Voraussetzungen für einen gemütlichen Grillnachmittag… Ach, Schönwetter-Grillen kann doch jeder! […]

Für noch mehr Freude am Grillen

23. Juli 2021 0

Jedes Jahr auf’s Neue stellt man sich die Frage, was man dem/der Liebsten, Freunden oder Familienangehörigen zum Geburtstag schenken könnte. Nicht selten bereitet diese Frage Kopfzerbrechen. Deswegen gibt’s […]

Packen Sie es richtig an

28. Mai 2021 0

Ohne sie geht gar nichts: Wenn es auf dem Grill so richtig brutzelt, ist eine anständige Grillzange einfach unverzichtbar. Sie bietet sicheren Halt, schließlich soll das Grillgut schnell […]

Zeit zum Genießen

27. April 2021 0

Oben das Fleisch, unten heiße Kohle, in der Mitte ein Rost – und fertig? Grundsätzlich schon, schließlich ist der Begriff „Grillen“ oder „Grillieren“ vom lateinischen „craticulum“ abgeleitet, was […]

1 2 3