Auf Stein gebacken
Steht das Grundgerüst für Ihren Pizza Casa, folgt nun das Herz: der Pizzastein! Aus Schamotte gefertigt, backt er Ihre Pizza in 3 bis 4 Minuten. Der Clou sind seine besonderen Eigenschaften: Wärmespeicher und Wärmeverteiler.
Auf dem feuerfesten Gestell aus Edelstahl thront der Pizzastein, umgeben von loderndem Feuer. Sicher hineinlegen können Sie ihn ebenfalls mit dem Gestellheber. Die Wärmeenergie nimmt er in sich auf und gibt sie wohl dosiert an die Pizza ab. Die liegt natürlich auf dem Stein, während sie inmitten der Flammen gar wird.
Pizzaschaufel dabei bei Pizza Casa
Im Pizza-Casa-Set enthalten: Edelstahlschaber mit Holzgriff
Ab in den Kaminofen - auf der Pizzaschaufel von Pizza Casa
Mit der Pizzaschaufel schieben Sie Ihre Pizza auf den Pizzastein und nehmen sie kross gebacken wieder herunter. Dank des erhöhten Anschlags am Ende der Trägerplatte lässt sich die Pizza auch beim Hineinschieben, Wenden und Herausholen sicher platzieren.
Damit Ihre Pizza auf einem sauberen Pizzastein backen kann, gibt es gratis dazu einen Pizzasteinschaber.